Xiaomi Redmi 9C (NFC), 128 ГБ, новое

Xiaomi Redmi 9C (NFC). Встроенная память: 128 ГБ. Состояние: новое.

Продаю смартфон Xiaomi Redmi 9C NFC с памятью 128 ГБ в городе Липецк. Этот смартфон - отличное решение для тех, кто ищет надежный и функциональный устройство по доступной цене.

Xiaomi Redmi 9C NFC оснащен большим 6,53-дюймовым HD+ экраном, который обеспечивает яркое и четкое отображение изображений. Благодаря встроенному NFC модулю, вы можете осуществлять бесконтактные платежи и использовать другие функции, связанные с технологией ближнего поля.

Смартфон работает на базе процессора MediaTek Helio G35, что обеспечивает плавную и быструю работу устройства. Благодаря 128 ГБ встроенной памяти, вы сможете хранить большое количество фотографий, видео, музыки и других файлов без необходимости постоянно освобождать место.

В состав Xiaomi Redmi 9C NFC входит тройная камера с разрешением 13 МП, которая позволяет делать качественные фотографии и видео. Фронтальная камера на 5 МП позволяет делать отличные селфи и проводить видеозвонки.

Смартфон оснащен мощным аккумулятором ёмкостью 5000 мАч, что обеспечивает долгое время автономной работы устройства без необходимости частой подзарядки.

Xiaomi Redmi 9C NFC имеет современный и стильный дизайн, а также удобное расположение всех кнопок и портов. Он поддерживает работу с двумя SIM-картами, что позволяет использовать два телефонных номера одновременно.

Если вы ищете надежный и функциональный смартфон с большим объемом памяти по привлекательной цене, то Xiaomi Redmi 9C NFC - отличный выбор. Поторопитесь купить смартфон в городе Липецк и наслаждайтесь его преимуществами!

Характеристики

по моделям
Xiaomi
состояние
Новый
встроенная память
128 GB
12 000 руб.   ≈ 130 $   ≈ 121 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Липецкая область, Липецк, ул. Стаханова, 10

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий