Кресло для отдыха. Европа нач. 20 века

Кресло для отдыха. Европа нач. 20 века. Состояние: Б/у.

Продаю уникальное кресло для отдыха "Европа начала 20-го века" в городе Липецк. Это великолепное и стильное кресло привлекает внимание своим элегантным дизайном и высоким качеством исполнения, а также воссоздает атмосферу эпохи.

Кресло выполнено в классическом европейском стиле, характерном для начала 20-го века. Оно имеет изящную и изогнутую деревянную раму, выполненную из качественных пород дерева. Ручная резьба и декоративные элементы придают ему особый шарм и статусность.

Сиденье и спинка кресла обтянуты мягкой и комфортной тканью, которая приятна на ощупь и долговечна. Это создает идеальные условия для отдыха и расслабления. Кроме того, цветовая гамма кресла включает теплые и приятные оттенки, которые гармонично впишутся в любой интерьер.

Кресло "Европа начала 20-го века" представляет собой не только предмет мебели, но и настоящий предмет искусства. Оно станет украшением вашего дома, придаст ему уникальность и изысканность. Благодаря своей особенной атмосфере оно позволит вам окунуться в прошлое и насладиться атмосферой старой Европы.

Это предложение отличная возможность приобрести эксклюзивное кресло по доступной цене прямо в городе Липецк. Вы сможете украсить свой дом и создать уютный уголок для отдыха и релаксации, а также порадовать себя и своих близких прекрасным и стильным предметом мебели.

Не упустите шанс обзавестись таким прекрасным креслом! Свяжитесь со мной прямо сейчас и мы договоримся о встрече для осмотра и покупки. Буду рад проконсультировать вас по всем интересующим вопросам.

Характеристики

тип
Кресло
28 000 руб.   ≈ 303 $   ≈ 283 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Липецкая область, Липецк, ул. Плеханова, 63А

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий